Ночь на диво пуста

Ночь на диво пуста –
Ни огня не горит,
Сняли месяц с поста,
Кто теперь защитит?
Я в обиде истец,
Но идти мне куда?
А в озерах сердец
Непроглядна вода, -
Не достанешь до дна
Ни рукой, ни багром -
Отплачу за обман
Словно ангел, добром,
Мне в измене своей
Ты по-прежнему мил,
Только рана больней,
Только ангел бескрыл, -
Не боец, не беглец, -
До небес не дойдет…
На озера сердец
Ляжет поутру лед.


Рецензии