Моя любовь ты есть на свете!

Моя любовь – ты есть на свете!
Как без тебя я жизнь прошел.
Не суждено познать Джульетте,
то, что в твоих глазах прочел.
Ведь я искал тебя так долго
и верил я, что ты найдешь,
ту гавань на притоках Волги,
где ждал тебя, что ты придешь.
Я верил, а сейчас не верю,
что ты моя любовь со мной,
что ты открыла сердца двери,
нахлынув, как морской прибой.
И окатились волны страсти,
надежд соленый ураган.
Мечта сердец, и слезы счастья,
любви душевной, океан.
Ты полной жизнью одарила,
моих мечтаний яркий миг.
В глазах моих ты озарила,
прекрасный образ, счастья лик.
Ты ангел мой, мое виденье,
красивый сон в цветах любви,
небесной жизни наслажденье,
мой первый луч ночной зари.


Рецензии
Жизнь...только началась, любимый...

Твоя Лапа   17.03.2008 06:48     Заявить о нарушении