судьба

ты проиграла игру,
которую дала нам жизнь.
мы больше не сможем
любить друг друга.
ты стала моей тенью
не дать и не взять
и мчусь я все время,
так и мчусь я по кругу.
и все же хочу на мгновенье забыть
тебя и твои тонкие плечи
не знаю как дальше:
что делать?как быть?
наверно на этот вопрос не отвечу.
я захлёбываюсь твоим дыханьем
я держу тебя в руках
и за этой тонкой гранью
мне так тяжело в облаках.
ты забудешь как мы летали
твоя память сотрет все куски
и как по-долгу с тобою мечтали
больше никогда не вспомнишь ты.
я уйду из твоей жизни навеки
и в даль пронесусь сквозь года
больше любить мы не будем друг друга
никогда.никогда.никогда.


Рецензии
Хорошая искренность.
Мне понравилась.
Светлана.

Счастье Жить   09.02.2008 14:34     Заявить о нарушении