целовать тебя...

целовать тебя
самое лучшее что может быть
вспоминать тебя,
чтобы больше никогда не забыть.
я люблю тебя уже сотню лет
и любить я хочу тебя больше и больше
мне обязательно надо купить билет,
туда где есть океаны без фальши.
мы прибудем друг с другом много дней и ночей
и в горячих слезах у тебя на подушке
я смогу рассмотреть как ты любишь меня
лишь бы наша судьба не смогла превратить нас в игрушки.
любить тебя,по глазам читать
встречать тебя и с тобой лишь мечтать
о том что будет дальше,
а ночью вместе с тобою глаза закрывать.


Рецензии