***

каждое твое прикосновенье
отдается холодом в душе
ты любовь мою потеряла
ее никак не вернуть уже.
я топила любовь в подкорке мозгов
поджигала ее открытым огнем
у меня нет больше слов
не могу я быть с тобою вдвоем...


Рецензии