***

как много я хочу сказать,
но все не выразить словами
я не хочу тебя терять
хочу чтоб все сложилось между нами.
не отвергай меня,
напрасно сил не трать
ведь я люблю тебя
ты знаешь я не буду врать...


Рецензии