Еще не точка

Правда же?...

Подумай еще раз -
Всего одна ошибка.
Сотри слезу с лица и поднимись с колен.
Мне думается, жизнь
Не может быть не гибкой:
Один неверный шаг - еще не вечный плен.

Еще всего час дня,
Есть время на раздумья,
А нервничать с утра - так глупо и смешно.
И, может, ветерок
Тебе в лицо подует.
Один день Счастья был. А дальше - все равно.


Рецензии