***

так сладко истомой пройтись по рукам,

так радостно выпить твое настроение

чтоб вырвалось криком "откройся сезам!",

и слезы навылет.твое удивление.

зарыться бы носом в тепло этих дней,

чтоб капли не стали точить нас иначе,

а просто разжаться и молча "поверь..."

в глаза посмотреть и себе удивляться.


Рецензии