***
буквами слов недосказанных,
ты будешь всегда в моих истинах
всегда в моих серых стенах.
твои руки закрыты на сотни замков,
твои уши не слышат,как я испугалась.
твое сердце не чует мой пуганный зов,
и не гладит по холке совсем.даже малость.
Свидетельство о публикации №108020901845