***

Между страхом и упреком
Жду последнего звонка,
Вспоминая ненароком,
Что не умерла пока.

Нет, не в суицид срываюсь,
Лишь надежду хороню,
А из боли собираюсь
Сердцу выковать броню.

Жить под ней больней и звонче
В мире проклятых твердынь,
Только стонет колокольчик
Сердца сдавленным динь-динь.

Я ему не дам пощады,
Молча вырву язычок,
Потому что мне не надо,
О тебе чтоб петь он мог.


Рецензии