***

Меня извлекай из домика,
Я буду подобна улитке.
К чему пародировать комиков,
Скользя вдоль скрипучей калитки?

Какая же глупость, наверное,
Все эти картонные жесты
И комплименты трехмерные
В адрес псевдоневесты…


Рецензии