***

Здесь так душно, страшно, здесь умирают души,
Здесь все говорят, но никто никого не слушает,
Здесь небо рушится вдребезги, звезды взрываются,
Но это, увы, никого никогда не касается.

Здесь холодно, тускло и совсем не красиво,
Но мне нравится смотреть из-за оконного стекла,
Как души, еще живые, осознав свои перспективы,
Каждой ночью бьются лбом о замерзшие зеркала.


Рецензии