Прощание

Зачем я всё жду у порога,
И голос твой нежный ловлю?
Отчего ж не смогла прокричать:
Ради бога!Вернись!Я всё так же люблю...

И сердце бьётся всё чаще,
А в мыслях застыли гудки,
Я прощепчу на прощанье:
Любимый,будь счастлив, на этом не лёгком пути.


Рецензии