единственный раз о себе

Где-то на грани иллюзии
Случился технический сбой
Теперь мне не снятся феерии
А лишь замогильный покой
Не сняться миры и фантазии
А снится чужая война
Я часто играю с компьютером?
Наверно. Но связь не ясна.
Я так же частенько бываю
В тысячах мрачных мест?
О да это только специфика
Так скажем прочности тест.
Я часто смотревший из окон
Зданий что навеки мертвы
Они моя страсть моя фобия
Порталы в другие миры...
Я слышал что болен психически
От скучных бесцветных людей
Быть может, наверное, может быть
На фоне их выцветших дней

Мне всё равно...


Рецензии