мраморный пол

в холодном музеи
вновь отойти от картины
и жалеть я не стану о каждом художнике
прожитом в мире в моем и сознание
картины красками дышат знала зарание
опередить время и знания
сметение ведающий..знаешь зарание
миром преданный ты ищешь признания
выпитый и наполненый особым профилем
образ твой соный знакомый написаный
кем то другим неискомый исписанный
побуждение рассветом меня очень мучает
не могу сказать что певучие
мысли мои словно снежные
верят в светлое словно прежнее
не молю я пощады да и лести не надо
ложь не навижу не лгите не надо
ветром обмануты наши нажедды
но я верю людям оставляя слог как и прежде


Рецензии