Одному моему знакомому посвещаеться

****
Ты Аполлон, а я земная.
Любовь моя совсем простая:
В ней много страсти и любви.
Но оценишь ли это ты?

Живешь ты в радости, не в горе.
А я брожу как ветер в поле.
И жду твоей любви покорно,
Любовь, что зародится не сегодня.

Ты обрати свой ясный взор…
На ту, что поведала много горя,
На ту, что ищет здесь покой.
Ни где-нибудь, а рядышком с тобой.


Рецензии
Очень искренне.
Прекрасные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   09.02.2008 14:11     Заявить о нарушении
Светлана.
спасибо за оценку моих стихов:)

Леночка Свиридова   09.02.2008 14:24   Заявить о нарушении