Счастливые люди не пишут стихов...

Счастливые люди не пишут стихов...
И пусть не пишут, не надо.
Стихи - это смесь всех чувств и слов
А мечтать умеет не каждый...

Счастливые люди не пишут стихов...
А ведь пишет их почти каждый.
Я не читаю их никому...
Но это уже не важно.

Счастливые люди не пишут стихов...
Счастливым это не надо.
У них есть всё и им не надо слов,
Лишних слов на бумаге...

Счастливые люди не пишут стихов...
Они их только читают...


Рецензии