Разорвалось сердце от боли осколками

Разорвалось сердце от боли осколками.
Я по капельке выжму все обиды в чашку.
Чувства с меня теперь не свисают гроздьями.
Я отныне не замарашка!

Теперь мой черед рсчитаться с вами,
Теперь ваша очередь получать по голове обухом.
И насколько ж за человека меня не считали...
Идите к черту! Я на земле не опухоль!


Рецензии
Не опухоль и не замарашка, не думай).Мне очень нравиться это слово - замарашка)

Вивальда   07.03.2008 16:10     Заявить о нарушении
Ага, смешное такое словечко)

Неокомсомолец   07.03.2008 18:02   Заявить о нарушении