Ущёл

Ущёл...Понравилась другая?
Иди!Ведь сердце не замок...
Не буду в след глядеть рыдая
Кричать не буду"Как ты мог?!"

Люби,будь счастлив,улыбайся.
И виновато не смотри.
Живи спокойно, не терзайся.
Что наши разошлись пути.

И я спокойна буду тоже.
Улыбки буду всем дарить,
А ночью.. не скрывая дрожи...
Я буду горько слёзы лить.


Рецензии
А может быть "уШёл"?
А стихи понравились.
светлана.

Счастье Жить   09.02.2008 14:08     Заявить о нарушении