Туманнопогодное

Я так хочу тебя. Только об этом - потом.
Утро такою тематикой не обнадеживаёт.
Ты рыжемартовским - даже в тумане - котом
Снова мне кажешься. Я же брожу диким ёжиком.

Щурюсь в туман. Мне диковинно, право, вдыхать
Запах желания - тот, что бьёт души в осколки.
Тёплая шерсть рыжекотья, жаль, мне не под стать:
Ёжики чувствуют волю - поэтому дики и колки.


Рецензии