Узлы судьбы

Наматываю жизни нить
На прошлого клубок.
Что намотал, не изменить.
Присыпал времени песок.

В узлах, запутанных судьбой,
Пытаюсь от искать себя .
Натёр я пальцы рук дратвой,
Узлы тугие теребя.


Рецензии
Очень понравилось.
Хорошо написали.
Светлана.

Счастье Жить   09.02.2008 14:05     Заявить о нарушении