Источнику Света

Дай мне тела твоего немного,
Дай почувствовать тепло и запах,
Я возьму его с собой в дорогу,
И пойду вперед на мягких лапах.

Я пройду всю Землю без остатка,
Я познаю Явь и Запределье,
Но вернусь обратно – ибо сладко
Засыпать лишь на твоем плече мне.


Рецензии