Самокритичное

Поэт из меня не выходит,
Художник тоже паршивый.
Любовница – сносная, вроде,
Но все же не Кали, не Шива.

Мир льстит иногда, но сгибаются,
Лапши не удержат уши.
Душа ведь тоже ломается.
Ушла ремонтировать душу.


Рецензии