Не о чём...

Утро.
Кофе, сигареты…
Так начинаю каждый день.
На гвоздик вешаю приветы,
От солнца прячусь летом в тень.

Кто я?
Поверьте, сам не знаю.
С собой я лично не знаком.
Я иногда себя теряю,
Потом ищу, ищу кругом.

Ещё бывает, растворяюсь.
Сливаюсь с ночью, или днём.
Я в окна ваши залетаю,
Бываю часто я огнём.

Кто я такой?
Я дождь и ветер!
Зачем я здесь?
Да ни зачем!

Я как и все живу на свете
И как и все, я узник стен.

О чём мой стих?
Я сам не знаю.
Просто так хочется понять.
Всё то чего не понимаю.
Весь мир познать,
Себя познать.

И снова утро…
Кофе, сигареты…
Чернилами мараю лист
Везде ищу на всё ответы.
Хочу понять, где верх? где низ?

Летать мечтаю, не летаю.
Не надо думать, что боюсь!
Не страшно в облаках, я знаю.
Но страшно то, что вдруг свалюсь.

Скажите! Может кто-то знает?
Как можно душу сохранить?
Когда цвета все пропадают.
Как в черно-белом мире жить?

Ты скажешь:
- ерунда всё это?
Со мною не согласен ты?
Тогда закрой глаза!
Нет света?
Не открывая, выйди с темноты!

Ты чувствуешь?
Скажи мне! Что ты видишь?
Я знаю, ты не видишь ничего.
Тогда представь, что ты из тела выйдешь
Ты чувствуешь, как стало вдруг легко?


Вся тяжесть в том, что все рабы мы плоти!
И наша миссия во всём ей потакать.
Задумайтесь над сим, когда вы жрёте,
Всё что возможно в рот свой затолкать.

Вашей душе нужна другая пища,
Она не превращается в дерьмо.
Она вся состоит из истин
И так пьянит, как сладкое вино….


Рецензии
Жизненно, задумывает..

Ягран   23.02.2009 13:53     Заявить о нарушении
Попробуем стать солнцеедами!

Андрей Сысоев   17.04.2009 14:08   Заявить о нарушении