***
Молю Тебя, Господь, прости, прости!!!
Пусть грязные грехи сгорят в огне
Ты мне их Боже умоляю, отпусти
Будь милостлив ко мне
Я в грязь мирскую окунулась с головой
Забыв про добрые дела и про смирение
Я согрешила делом, словом пред Тобой
Помилуй, дай надежду на спасение
Дай силы, Боже, в этой суете
Не пустословить о глобальном,о великом
Чтобы не чувствовать себя на высоте
А со слезами помолиться перед Ликом(10.12.2004)
Свидетельство о публикации №108020901766
Спасибо, Очень понравилось
Влад Лавеш 10.02.2008 10:50 Заявить о нарушении