счастье на двоих

весенний вечер, дождик моросящий,
дрожащий ветер сковывает нас.
фонарик - тусклый, но еще горящий,
он не расскажет не кому про нас

нежны желанья трепетных касаний
взрыв поцелуев - сладостный порыв
ненужно больше никаких признаний
мы вмести - наше счастье на двоих!

Медовый вкус несчетных поцелуев
Сердечка стук, играющий во мне,
Сплетенье чувств, бурлящею волною
Накроет нас, как будто мы во сне.

Мечты - надежды ревностных желаний
Все воплотит наш сладостный порыв
ненужно больше никаких признаний
мы вмести - наше счастье на двоих!


Рецензии