времена года

Владычицей земли пришла зима,
Она кует себе сосульки и узоры.

Томится ждет свой очеред весна,
Что бы одеть в зеленый цвет просторы.

Ну ,а потом конечно лето.
Лучами солнца будет землю греть.

И озаряя золотистым светом,
Царица-осень сможет лето одолеть.

Так год за годом, век за веком,
Сменяя свою младшую сестру,

И за весной всегда приходит лето,
А осень поменяют на зиму.


Рецензии