Думали кремень...
и каждый на прочность проверить хотел…
Думали – ветер,
порывом он налетел…
Думали – воздух,
а кто-то им даже дышал…
Думали - слезы
от того, что он просто устал…
Думали – месяц,
и кто-то выл на него…
Думали – вечность,
но он улетал все равно…
Думали – шутка,
а кто-то даже смеялся…
Думали – драма
и кто-то плакать пытался…
Думали – глупость,
и кто-то ногами пинал…
Думали – мудрость,
воздвигая на пьедестал…
Думали много,
но каждый всегда забывал…
Думали – знают,
но мало кто понимал:
Думали: «Кто же?
В нем тьма или свет?»
Сути искали…
А жил – Человек!
Свидетельство о публикации №108020901676
Очень интересно - чувственно и осознанно...Понравилось!
*
с Теплом,
Суламита Занд 31.05.2008 17:29 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Валерия Арабаджи 11.06.2008 16:49 Заявить о нарушении