Страдательный залог
слезы не выплакать толком не удержаться от пересудов пусть
Пиковой Дамы веер скроет от холода взглядов твои глаза
только бы ты была рядом только б была да видать нельзя
Ты бы сбросила перья с кровоточащей больной души
где-то хлопают двери уйти в ночную мглу не спеши
я пропитаюсь запахом я напитаю мир своим существом
только бы лечь на плаху не думать о том что потом…
Свидетельство о публикации №108020901628