Лучик

Ты лучик что с небес зимой
такой ты теплый, золотой
ты даришь душу мне свою
и кажется...что....я люблю !

ты мне помог сквозь дождь и стужу
пробраться, выжить, уцелеть
и ты ведь знаешь как мне нужен
с тобой хочу лишь умереть

как только в миг погаснет солнце
ты растворишься в темноте
исчезнешь, и растаешь в лицах
и в безымянной пустоте

но снова утро..., рассветает
заполнен светом новый день
и лучик снова прилетает
ты нужен мне как людям-тень


Рецензии