Друг

так прекрасно знать что ты нужен
и помочь тебе друг твой готов
и пусть голос твой сильной простужен
ОН ведь может понять и без слов

просто сядь, посмотри в его очи
там найдешь ты тепло и любовь
а уж если терпеть нету мочи
друг все выслушать молча готов

он не бросит коль ты оступился
или что то случилось в судьбе
или ты безответно влюбился
друг всегда помогает тебе

никогда не бросайте друг друга
бросит тот кто в душе эгоист
дружба это ведь наша заслуга
и за дружбу всей силой борись


Рецензии