33

Вдруг подумалось о прошлом.
Может быть, и не был я?
Так устроено всё сложно:
Жизнь проходит сквозь меня.
Радость, счастье, сожаленья,
Верность, ложь, любовь моя
Это точно, без сомненья
Рок, судьба... всё это я!
Тридцать три, итоги смысла?
Между жизнью и судьбой?
Здесь, увы, проходит быстро
Время, тут не скажешь, стой.
А ведь может быв богами
Жив по миллиону лет.
В тридцать три не понимая
Где закат, а где рассвет.
Люди б истину узнали?
Жизнь всю поняли? О нет.
Мы б счастливыми не стали.
Жизни ценность её смерть.
В этом тайна откровенья.
Бог и чудо, смысла нить.
Я уверен, без сомненья
Нужно жить и нужно быть!
........................
Утром ранним, беззаботным
Я писал вот этот стих.
В тридцать три стал идиотом?
А быть может вовсе псих :)


Рецензии