Светом звезды путеводной

Светом звезды путеводной.
В дом твой войдёт радость.
Кто говорит,
Не модно,
Кто говорит,
Сладость...

Стоном печали чёрной.
День озарит небо.
Кто говорит,
Несчастье...
Кто говорит,
Не быль...

Вечно спешащий призрак.
Время, считает годы.
Кто говорит,
Слепы,
Кто говорит,
Поздно....

Жизнь,
Как одно мгновенье
Выдох,
И песня спета....
Кто говорит,
Вдохновенье!
Кто говорит,
Шалость это.....


Рецензии