Так бывает...
Так бывает - над городом плачет зима.
Так случается - снег заметает дороги.
И пунктирную строчку судьбы очень просто сломать,
Если плачет зима
На пороге.
Так бывает - расколоты надвое сны.
Так бывает - один за двоих свято верит
В миг до встречи, подаренный небом, единственный,
Он не имеет цены,
Но - потерян.
ПРИПЕВ:
В этом белом дне,
В этом белом сне
Мир умрет. Мир воскреснет.
В этом белом дне
Этот белый снег
Будет мягко ложиться под ноги.
Под колеса машин,
Мы куда-то спешим
По дороге.
2.
Я забуду на миг замороженный кадр
Ты не вспомнишь глаза силуэта в окошке
Ничего не случилось, поверь, этот мир в суете -
Это просто театр
При участии прохожих.
Я вижу с неба
Глазами снега
Пасмурный вечер.
И две дороги
Сомкнули боги
В знак бесконечности
С тремя перекрестками,
На асфальте в полоску.
ПРИПЕВ:
В этом белом дне,
В этом белом сне
Мир умрет. Мир воскреснет.
В этом белом дне
Этот белый снег
Будет мягко ложиться под ноги...
Под колеса машин,
И мы снова куда-то спешим
По дороге.
Ссылка на песню на канале YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=hR-ZdxC-MPo
Свидетельство о публикации №108020901588