я люблю плакать

Я люблю плакать, глядя в окно
Кристаллами слез по щекам
Пусть даже будет мне все равно
Шагая по прожитым дням

Я люблю плакать, глядя на свет
Солнца, прожженного летом,
Пусть это будет безумия бред,
Мне принесенный тем светом


Рецензии