музе

Я не убью тебя никогда
Я не могу без тебя
Я потеряю себя навсегда
Если закрою глаза

Ты помогаешь мне жить и дышать
Я без тебя одинока
Я так боюсь тебя вновь потерять
И потерять ту дорогу…

Живи во мне, двигай мной
Сердцем моим стучи,
Мир наш безумный открой
Только прошу, не молчи!


Хочешь заплакать, рыдай
Хочешь смеяться, кричи
Только одно точной знай
Только прошу, не молчи!


Рецензии