подруге

На стене солнца луч висит
По нему я иду к себе
Пусть за окнами стужа стоит
Вижу отблески лета в окне

Помню яркий у моря день
Помню, ты так была красива
По воде проплывала тень
Я смотрела на волны счастливо

Я смеялась навстречу ветру
Ты светилась лучами лета
Не взирая на километры
Мы бежали как отблески света

Мы плескались в соленой воде
Ты дышала прибоем нежным
Счастье видели как нигде
Позабыв про ноябрь снежный

Разливали в стаканы вино
Растеряли невзгоды и грусть
Было мне далеко все равно
Что же будет, когда я вернусь

Танцевали, встречая рассвет
На закате цветы собирали
И дарили безудержный свет
Людям тем, что случайно встречали

Ты держала лучи в руках
Я смотрела на небо тогда
Наяву и в радушных снах
Знаешь ты, что мы вместе всегда


Рецензии