***

Сумасбродная такая
Ничего не понимая
Я бегу на яркий свет
Нет сомнений, страха нет

Не умею я бояться
Просто с прошлым расставаться
Не жалея не о чем
Будь, что будет все потом

Кто меня за то осудит
Кто жалеть меня не будет
Люди все одна порода
Создала их так природа

Но давно не важно мне
Пусть горят они в огне
И никто же ведь не знает
Счастье нас не покидает

Надо просто научиться
Это так легко добиться
Видеть радужные сны
И цветы в глазах весны

Быть собою, без сомнений
Сколько не было бы мнений
И идти всегда вперед
И никак наоборот!


Рецензии