Прекрасный день

Я люблю этот день, потому что
Мне увидеться вновь предстоит
С тем, кто ближе мне всех и дороже
И о ком мое сердце болит.

Я люблю не за то, что приятно
Ощущать, что ты нужен ему
Просто так я вернусь обратно
К самому себе. И к нему.


Рецензии