Попробуй излечиться от любви...
Попробуй излечиться от любви,
От тех симптомов, что тебя тревожат,
Попробуй, не страдая поживи,
Когда обиды червь души не гложет,
Попробуй, если хочешь, осознать ,
Что счастья миг насильно не зажечь,
Попробуй безразличие познать,
И памяти о прошлом не беречь.
Забудь все то, что пролито дождем
Соленых слез, в морщины простыней,
Когда любовь к самим себе найдем ,
Поймем, что мы мечтали не о ней….
Свидетельство о публикации №108020901551
ВОСХИЩЕНА!
Суламита Занд 27.02.2008 23:39 Заявить о нарушении