Над летящим

Над летящим
В долину снегом.
Над судьбою,
Похожей на птицу.

Я взлетаю,
Хочу встретить в небе.
Всех миров
Дорогую Жар – птицу..

Называют ее все-
Любовью.
С ней всегда
Ничего не страшно....

Даже с самой
Жестокой болью,
Пережить можно всё,
Не однажды....

Только б мне
Долететь до цели.
Прикоснуться
К великому счастью....

И вернуться назад,
Над метелью.....
И с тобой дорогой
Повстречаться.....


Рецензии