Свет
Я не похож на других,
По континентам ты разъезжаешь,
Кто известен, так как я там у них.
Кто как я грустно стихи начинает,
А в конце проблеск надежда и свет,
Мир до капли россы сужает,
Раскрывая подлинной жизни сюжет.
Кто как я удушливой погодой,
Свернут в трубку как листок,
И наполнен добротой всеблагой,
Как кот что прячет в лапе коготок.
Я преступник, вероотступник,
Не как все дышу и живу,
Выпускаю песен новый сборник,
Прочитай, его я прошу.
Свидетельство о публикации №108020901536