Все по-прежнему. Дара пророчества...
Можно даже совсем не иметь:
Мне петлю моего одиночества
Разорвать не посметь.
Так сплелось, что отдельная прядка
Никогда не спадет мне на грудь.
Так строку в потаенной тетрадке
Не порвать, только лишь растянуть.
Зазвенит, одинокая, тонко,
Приподымет с насиженных мест, -
Смех ручья по-девчоночьи звонко
Разнесется окрест.
Проскачу по-казачьи по лугу,
Разогрею промозглую кровь.
Вдруг я все-таки вырвусь из круга,
Где разлукою пахнет любовь.
29.12.07
Свидетельство о публикации №108020901532