Может, завтра...

Может, завтра, сквозь любовь и дрожь,
Ты меня негромко позовешь.
Просто ты поймешь на склоне дня,
Что уже не можешь без меня.
Но услышишь (право, не солгу):
"Милый друг, я без тебя - могу".
14.12.07


Рецензии