Суровых дней моих подруга...

Суровых дней моих подруга,
Бокал свой тонкий приготовь!
Пока еще не воет вьюга,
Быть может, посетит любовь

Мой позабытый flat убогий,
А вслед за ним, наверно, твой...
Садись, разнеженная, в дроги,
Быстрей шампанское открой!

Я тоже пребываю в лени...
Засим прощаюсь.
Твой Евгений.
10.12.07


Рецензии