Нельзя за сиськи дергать Музу...

Доить вы можете корову,
Козу, хотите лошадь,
Но Муза вам не по здорову,
Нельзя ее за сиськи дергать.

Секс без взаимности как онанизм,
Не даст вам Муза удовлетворенья,
Испортишь только организм …
Ну, в общем, вредная затея.

За деньги можно все купить.
Но Музу нет. И вдохновенье.
И даже водку не поможет пить-
Не сочинишь стихотворение.

Чтоб сочинился этот стих
Сначала я вошел в раздумья
Когда все спали, дом затих.
Молчало все, столы и стулья.

А думы были обо всем,
Сплошное мельтешенье мыслей
С высоких и до мелких тем
Похоже, что мозги не скисли.

И вдруг аккорд. Пришла Она.
И обняла меня за шею,
Сказа тихо: ерунда,
С тобою стихом я овладею.

Я ей отдался. На, владей.
Крутите из меня веревки,
Чтоб от стихов я обалдел….
Иль от тебя, плутовка.



       суббота.


Рецензии