Вечер

Быстро вечер сгорел.
Я на день постарел.
Я брожу в темноте
И грущу в тишине.
Словно чей-то каприз
Звёзды падают вниз.
Чья-то счастья минута
/ значит нужно кому-то /.
Но это нужно не мне.
Я доволен вполне
Тем, что прожил не зря
И что помню тебя.

декабрь. 99 г.


Рецензии