Растение
Мне недостаточно только солнца и воды,
Я не простое, а высшее создание,
Я знаю с детства эти элементарные азы.
Мне не близок дух пассивный,
Движущей силы фактор мой бог,
Я прогрессивный и агрессивный,
Не болтун и не демагог.
Не согнутый, а прямостоящей,
Я встречаю все трудности так,
Да увидит свет правды незрячий,
Обретет пусть свободу батрак.
Пробудило от сна это чувство,
Я змеей по земле не ползу,
Не спасает от беды даже бегство,
По планете благочинно иду.
Свидетельство о публикации №108020901486
Стихи написанны в товей манере, поэтому no comments.
Нуриддин Пазылов 12.02.2008 09:26 Заявить о нарушении