С чего начинается паранойя

Говорят, что я больная,
Недовольна всем и вся:
Он – плохой, она – плохая,
Этот – сволочь, та – свинья,
Те – враги, а те – бандиты,
Те – противны, те – нудны,
Те – вонючи, те – немыты,
Те – худы, а те – полны…
Прекратила все общенья,
Надоел весь белый свет!
Я киплю от возмущенья –
Ведь меня достойных НЕТ!
Жалко, гады-санитары
Отвезли опять к врачам.
Ох, больничные Канары,
Мой лекарственный бальзам…


Рецензии
Ну, точно паранойя, Катюша!
Здравствуй, миленькая!
Опять наслаждаюсь твоими стихами.

Александра Павлухина   20.01.2009 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.