***
Сердце дрогнуло в груди;
И все мои грёзы ночные
Любовью наполнила ты!
Всё, что было раньше со мной
Иллюзией можно назвать.
Спасибо тебе, ангел мой,
Ты меня научила летать
За звездой полетел...
И нашёл, что хотел...
Я тебя полюбил...
Остальное забыл...
Свидетельство о публикации №108020901471
Антон Подмосковновъ 10.02.2008 11:45 Заявить о нарушении